Участие компании CATERWIL в выставке Интеграция в Москве

Компания CATERWIL не могла пропустить 7-ую международную выставку реабилитационных продуктов — Интеграция’19, которая проходила в Москве. На ней была продемонстрирована инвалидная коляска ступенькоход GTS4. Каждый желающий мог протестировать техническое устройство лично и понять, что эксплуатировать его легко, удобно и безопасно.

Выставка колясок GTS 4 в Москве

В этой модели изготовитель уделил особое внимание настройкам кресла. Конструкция обладает ортопедическими характеристиками и подходит для людей с различной весовой категорией. Благодаря надежной фиксации за счет боковых поддержек даже худенький человек будет чувствовать себя в ней комфортно.

Ряд электро регулировок позволяет настроить кресло в зависимости от особенностей тела, а также регулярно менять положение с целью предотвращения застойных процессов в организме. Простым нажатием кнопки можно изменить габариты подушки кресла, наклонный угол спинки, высоту подголовника, наклон подпорки для прогиба спины, положение подножек.

Проверить механизм в действии на выставке мог каждый участник. В зале была оборудована специальная лестница внушительного размера, взобраться и спуститься на которую сначала не у всех было желание. Первые смельчаки достаточно быстро поняли, что этому устройству можно доверять, и от их первоначальной скованности не осталось и следа. Успешное прохождение тест драйва — доказательство надежности коляски вездехода GTS4.

Став участником выставки Интеграция в Москве, компания CATERWIL сделала свой продукт более доступным для соотечественников, а также иностранных гостей. Для людей с ограниченными возможностями — это шанс улучшить качество жизни и почувствовать себя полноценными и свободными людьми, для которых не существует преград.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CATERWIL