Серия технических средств Caterwil пополнилась новой моделью GTS5

Не так давно компания Caterwil пополнила серию вездеходных технических средств для людей с ограниченными возможностями новой инвалидной коляской Caterwil GTS5. Улучшенные характеристики изделия позволяют людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата легко и беспрепятственно перемещаться в городской среде, посещать любые общественные места и не испытывать трудностей при передвижении на улице.
Особенности инвалидных колясок Caterwil GTS5

ccaterwil gts 5 коляска ступенькоход

Улучшенная коляска ступенькоход отличается от предшествующих моделей не только визуально — она порадует пользователей также техническим усовершенствованием:

Оптимальная развесовка. Для безопасного перемещения по лестнице с большим уклоном кресло новой модели смещено назад и вниз. Такая конструкция также обеспечивает легкость управления колесами.

Откидные подлокотники. Позволяют беспрепятственно пересаживаться на коляску и из нее.

Подножки с опорой для колена. Благодаря дополнительной боковой поддержке колена длительное пребывание в коляске не вызывает усталости и дискомфорта.

Система для удержания гусениц. Модель Caterwil GTS5 оснащена специальным устройством, предотвращающим слетание гусениц в экстремальных условиях.

gts 5 инвалидная коляска ступенькоход

Прочная цепь. Изготовленная из надежных материалов, она выдерживает большие нагрузки и не подвергается деформации.

Герметичный блок. Система электрики надежно защищена от влаги, дождя и снега водонепроницаемым корпусом.

Электромагнитные тормоза. В случае обесточивании коляски ее всегда можно перевести в режим ручной эксплуатации.

Как и другие модели Caterwil GTS5 имеет гусеничный и колесный привод. Это позволяет владельцу технического устройства быть независимым в условиях городской среды и бездорожья, с легкостью преодолевать препятствия на пути.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CATERWIL