Участие колясок CATERWIL в выставке Rehacare

С 18 по 21 сентября в Германии в городе Дюссельдорф проходила международная выставка реабилитационной продукции Rehacare. Компания Caterwil не пропустила мероприятие такого уровня и продемонстрировала там свою последнюю уникальную разработку — инвалидную коляску ступенькоход GTS5.

Участие колясок CATERWIL в выставке Rehacare

Модель покорила зрителей современным спортивным дизайном и улучшенными техническими характеристиками. Конструкция с усовершенствованной развесовкой, откидными подлокотниками, эргономичными подножками и усиленной цепью обеспечивает комфортное и безопасное передвижение, в чем мог убедиться каждый участник выставки.

участие колясок gts5 на выставке в Дюсельдорфе

Желающие с помощью ассистентов с радостью проходили тест драйв. Изначально они вели себя скованно, но чем больше ступенек было позади, тем яснее они понимали, насколько это удобное и безопасное устройство может облегчить повседневную жизнь человека с ограниченными возможностями. В конце пути многие просто не хотели расставаться с нашей «Катей» и изъявляли желание покорить доселе неприступные ступеньки еще раз.

Благодаря системе встроенных гироскопов удерживание пользователя в горизонтальном положении в момент преодоления ступенек происходит автоматически. Программный алгоритм мгновенно устраняет перекосы и возвращает пользователя в безопасное положение. Предусмотрен ручной режим управления в случае обесточивания технического устройства.

участие инвалидных колясок gts 5 на выставке в Дюсельдорфе

Выставка Rehacare — это очередная возможность заявить о своем ценном и важном продукте не только немецкому пользователю, но и представителям крупных иностранных компаний. Как правило, на мероприятиях такого уровня подписываются контракты на поставку продукции, и эта выставка не стала исключением. Компания Caterwil обрела новых клиентов, а люди с ограниченными возможностями — надежду на достойную жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CATERWIL