Участие колясок ступенькоходов в выставке H.C.R. в Токио

Ежегодно в Токио проходит международная выставка реабилитационной индустрии H.C.R., где уже не первый раз компания Caterwil демонстрирует свои уникальные коляски ступенькоходы. Это отличная возможность поделиться своими достижениями как с представителями крупных компаний, так и с рядовыми пользователями.

Участие колясок ступенькоходов в выставке H.C.R. в Токио

В рамках выставки H.C.R. проходят полноценные тест драйвы, где обычные люди могут проверить коляски вездеходы в действии и убедиться лично в том, что технические устройства Caterwil устойчивы и безопасны при движении, удобны в применении. В этот раз особенные люди смогли оценить автоматическую настройку гироскопа и ряд других функций устройства.

коляски ступенькоходы gts5

Усовершенствованные модели марки обеспечивают безопасность владельца на программном уровне. Проще говоря, в случае, когда коляска стремится принять безопасное положение, автоматическое устройство мгновенно устраняет перекос. На выставке это мог проверить каждый желающий.

Помимо тестирования продукции в рамках международного мероприятия проводились технические и деловые конференции, где потенциальные партнеры могли получить полную информацию о продукте. Здесь же можно было обменяться опытом и обсудить актуальные темы и наболевшие вопросы в области реабилитационной индустрии.

коляски-ступенькоходы Caterwil в Японии

Участие в таких мероприятиях очередной раз подтверждает ценность и уникальность продукции Caterwil и помогает ее распространению по всему миру. Благодаря выставке H.C.R компания Caterwil обрела новых партнеров из Японии и заключила контракт на поставку технических устройств для людей с ограниченными возможностями. А это значит, что теперь счастливых людей на планете станет больше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CATERWIL