Российские коляски-вездеходы завоевывают китайский рынок

Коляску-вездеход Caterwil GTS3 от российского изготовителя уже сумели оценить потребители из Америки и Европы. А в октябре 2019 года командой выпускника НГТУ был выполнен заказ по доставке инвалидной коляски для клиента из Шанхая. И в этом же месяце был заключен договор на поставку российской продукции в Китай посредством известной пекинской компании, осуществляющей реализацию транспортных средств для людей с ограниченными возможностями на территории своей страны.

инвалидная коляска caterwil gts3 в Шанхае


Преимущества российской инвалидной коляски Caterwil GTS3

Главным преимуществом российского устройства с электроприводом является возможность эксплуатации в экстремальных условиях, чего не могут добиться гонконгские производители. Инвалидное кресло Caterwil GTS3 сочетает колесную и гусеничную систему. Первая подходит для перемещения по ровной поверхности, вторая — включается для подъема на лестницы, в том числе и крутые, а также для легкого преодоления препятствий в виде бордюров, ям и т. д.

Также российская модель прекрасно выполняет свои функции в зимних условиях, когда дороги покрыты слоем снега или ледяной коркой, что подвержено многочисленными исследованиями. Поэтому имеет шансы на успешную эксплуатацию в странах с суровым климатом.

коляска вездеход gts 3 в Шанхае

В качестве дополнительных преимуществ инвалидной коляски-вездехода стоит отметить:

Плавность хода, обеспечивающая комфортное передвижение.

Энергосбережение, позволяющее снизить затраты на обслуживание устройства.

Продуманная система безопасности и усиленные элементы защиты.

В отличие от изделий китайского производителя российские коляски-вездеходы способны преодолевать препятствия повышенной сложности, но имеет такую же стоимость. Этот факт позволяет им достойно конкурировать на рынке Китая и привлекать потребителей из других стран.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CATERWIL