Инвалидные коляски Caterwil теперь будут доступны и для японцев

Технические средства для людей с ограниченными возможностями российской компании Caterwil набирают популярность в разных уголках мира. Не исключением стала и Япония, представители которой заинтересовались продукций и приняли участие в специальном мероприятии, где были наглядно продемонстрированы уникальные качества изделия.

инвалидные коляски Caterwil в Японии


Соглашение о поставке продукции в Японию

Свою продукцию компания Caterwil представила на выставке ИнваЭкспо, которая проходила с 31 октября по 2 ноября в Москве. В числе гостей были представители крупных компаний разных стран, в том числе Японии. Ступенеходные коляски всерьез заинтересовали иностранных партнеров, в результате чего было подписано соглашение с NIHON BINARY CO. о поставке изделий и их сервисном обслуживании на территории Японии.

Это решение со стороны японцев не было спонтанным, ведь ему способствовали предшествующие события. Инвалидные коляски-вездеходы принимали участие в международных соревнованиях CYBATHLON Wheelchair, которые в 2019 году проходили в Токио. Именно там новые партнеры увидели технические устройства Катэрвил в действии, где они на ура продемонстрировали зрителям свои вездеходные качества, с успехом преодолевая препятствия специальной трассы, оборудованной под городскую среду.

Первые места и награды

Выходу продукции на международный рынок также способствовало участие и в других мероприятиях. Так, в 2017 году коляски-вездеходы становятся резидентом Фонда Соколово и занимают 1-ое место на чемпионате Кибатлетика. Аналогичный успех сопровождает технические средства компании Caterwil во время проведения международных соревнований Cybathlon Experience в Германии в 2017 году.

Стоит отметить, что распространение продукции по всему миру обусловлено исключительно ее ценностью. С такой техникой решение обыденных бытовых задач для людей с ограниченными возможностями становится простым и удобным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CATERWIL