Какую инвалидную коляску выбрать: Caterwil, Scewo Bro, TopChair S2, B-Free Ranger, Observer Maximus

Человеку с нарушенной функцией опорно-двигательного аппарата очень важно выбрать инвалидную коляску, которая будет отвечать личным потребностям. Мы сравнили пять популярных моделей для того, чтобы вы сделали правильный выбор и купили надежное устройство, которое действительно облегчит жизнь.


Scewo Bro

scewo bro

Инвалидная коляска Scewo Bro — удачный пример функционального устройства в современном и эргономичном дизайне. Ее главными плюсами являются максимальная скорость (до 10 км / ч) и компактные размеры. При этом модель предназначена для людей с большим весом (до 120 кг), предусматривает поддержку рук и коленей.

С помощью Scewo пользователь может легко взбираться по лестницам и в случае необходимости подниматься на высоту около одного метра. Инвалидным креслом можно управлять с помощью смарт-панели или мобильного устройства. Встроенный рюкзак позволяет иметь под рукой личные вещи, необходимые для комфортного пребывания в городской среде.


TopChair S2

top chair s2

TopChair — это более продвинутый вариант с функцией поддержки спины, саморегуляцией сиденья и множеством вариантов наклона. Коляска оснащена передними автономными амортизаторами, которые позволяют обеспечить плавность хода, и дистанционными ультракрасными датчиками для более легкой навигации. Мощный аккумулятор дает возможность владельцу преодолевать расстояние до 35 км без подзарядки устройства.

B-Free Ranger

b free rangler

B-free Ranger имеет более крупные габариты по сравнению с предыдущими моделями. Данная инвалидная коляска подходит для эксплуатации по пересеченной местности и перемещений по лестницам. Специальная конструкция стула обеспечивает безопасность подъема на высоту и предусматривает подъем по лестницам с крутым наклоном (до 35 градусов). Кроме того, производитель предлагает и более компактную модель этой серии под названием Flash. Оба варианта предусматривают как возможность перемещения вручную, так и с помощью оператора.

Caterwil

caterwil gts 5 инвалидная коляска

Главным преимуществом инвалидного кресла Caterwil является безопасность. Благодаря четырем гусеницам это устройство способно поднимать владельца даже по высоким ступеням с уклоном до 40 градусов. Идеально подходит для перемещения в узком пространстве и обеспечивает безопасность при неблагоприятных погодных условиях и в различном температурном режиме (от +40 до -20°). Конструкция предусматривает поддержку рук, плеч и коленей.


Observer Maximus

observer maximus

Главным достоинством коляски на колесном ходу Observer Maximus является повышенная проходимость, что позволяет обеспечивать комфортное и беспрепятственное перемещение в условиях бездорожья и пересеченной местности. Также модель имеет повышенную грузоподъемность (до 150 кг), оснащена мощными ремнями безопасности, отделениями для ручной клади. Регулируемая спинка и подлокотники позволяют создать условия для правильного положения тела владельца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CATERWIL