Дарья: Отзыв на коляску-ступенькоход GTS 5

Дарья — студентка второго курса факультета психологии и новая обладательница коляски-ступенькохода GTS5. Сейчас она проходит практику по учебе и поэтому ей особенно важно легко перемещаться между объектами практики. Дарья отмечает, что теперь может не беспокоиться, будет ли в здании пандус или лифт — вместе с GTS5 она может легко подняться в любые стандартные дома и квартиры.

Дарья живет недалеко от города, где не всегда есть хорошие асфальтированные дороги. Чтобы комфортно перемещаться по дорогам такого типа, в коляске есть два режима — на пневматических колесах и на гусеницах. Колесный режим отлично подходит для перемещения по ровным поверхностям, а если на дороге встречаются преграды, то в ход идет гусеничный привод.

Комфорт сиденья и управления выгодно отличают пятую модель GTS. Дарья легко разобралась в управлении, удобный джойстик быстро откликается чтобы изменить положение или начать движение устройства. Комфортное сиденье подходит для ежедневного использования и в сложенном виде легко поместится в просторный багажник автомобиля.

Дарья благодарит всех, кто принимал участие в сборе денег для покупки коляски и помог организовать для нее безбарьерную среду.