Дмитрий: Отзыв на коляску Caterwil GTS 4WD

Дмитрий живет в Смоленске и до этого уже использовал коляску-ступенькоход Caterwil предыдущей версии, поэтому новую GTS 4WD с полным приводом ждал с предвкушением. И новая Катюша — так он ласково называет коляску, — полностью оправдала ожидания.

По словам Дмитрия, версия с полным приводом получила отличный запас мощности – настоящий зверь! И в помещении, и на улице коляска одинаково хорошо справляется со своими задачами. 4WD в названии означает, что все четыре колеса являются ведущими, поэтому теперь все препятствия преодолеваются быстро и комфортно для пользователя. Дмитрий устроил коляске краш-тест и выяснил, что с небольшим разгоном коляска может преодолевать препятствия высотой 12 см. Такие преграды требуют от коляски большей нагрузки, поэтому наиболее комфортная высота это 8-10 см.

По сравнению с предыдущими версиями, при подъеме на лестницу коляска интуитивно стабилизируется и мягко поднимается по ступенькам. Самой приятной особенностью новой версии стало пятое колесо. В этом режиме передние ведущие колеса приподнимаются вверх, поэтому можно комфортнее перемещаться по квартире, не задевая ковры большими колесами. Управление в этом режиме очень чуткое, коляска практически сразу отзывается на движения пульта управления и совершает движение плавно, без рывка. При этом на улице на пятом колесе сохраняется отличная скорость, особенно на ровной дороге. На брусчатке или дороге с неровностями может немного трясти, но управляемость коляски от этого не изменится.

Дмитрий благодарит всех, кто помогал собрать деньги на приобретение новой коляски Caterwil GTS 4WD, жену Наталью и в особенности передает благодарности генеральному конструктору коляски Ивану Невзорову и коллективу завода Caterwil.