Отзыв на складную кресло-коляску с электроприводом Caterwil Lite от от участниц первого конкурса «Если бы у меня была коляска Caterwil Lite…»

купить инвалидную коляску

Лера и ее мама Юлия приняли участие в конкурсе от Caterwil, чтобы побороться за складную кресло-коляску с электроприводом Caterwil Lite. В борьбе за первое место удача улыбнулась другим участникам, но всего за несколько дней неравнодушные люди помогли собрать необходимую сумму и Лера получила подарок мечты! 

В рассказе для конкурса, мама Леры рассказала, что девочка в свои шесть лет уже чувствует себя взрослой и самостоятельной, но ей бы очень хотелось самой исследовать мир и принимать больше решений. Вот фрагмент их замечательного рассказа: 

«Сейчас, как вы уже, наверное, догадались, всем моим передвижением заведует моя мама. Она, конечно, старается меня не ограничивать и везёт меня туда, куда я хочу, но для начала она решает, действительно ли мне это надо? Ну как же не надо, если по дороге бежит такая миленькая собачка и я очень хочу ее погладить. И когда я ее зову, чтобы погладить, мама говорит «Не надо, вдруг укусит!». Но мама, у нас дома живут две собаки и они очень добрые, я верю, что и другие собачки такие же! А какие замечательные бывают лужи на дороге!! Если бы у меня была коляска Caterwil Lite, мама не помешала бы мне измерить их глубину)»

И вот коляска уже у финалисток конкурса! По словам Юлии, Лера на лету разобралсь с управлением, даже не пришлось объяснять и показывать! Девочка ловко разворачивается, с легкостью выбирает направление, а иногда даже берет подвезти пушистого пассажира! Коляска отлично подходит для поездок по твердым и гладким поверхностям, преодолевает небольшие преграды и порожки, а также поднимается и спускается под уклон до 9°. На нестандартных поверхностях рекомендуется использовать ремень безопасности, идущий в комплекте, тогда можно отправиться на прогулку в парк и даже в лес! 

Для Леры выбрали самую компактную коляску с шириной сиденья 40 см, но при необходимости в наличии есть вариант побольше. Во всех моделях высота спинки настраивается, подлокотники поднимаются вверх и вниз, а расположение пульта управления (слева или справа) можно выбрать самим. Особенностью этой модели является ее легкость и компактность: в сложенном виде она занимает чуть меньше половины багажника. 

После складывания коляски ее можно не поднимать, а просто катить при помощи колесиков-антиопракидывателей, которые тогда оказываются снизу. 

В это году Лера идет в первый класс и мы желаем ей успехов в учебе! Пусть любопытство и надежные друзья сопровождают тебя на этом важном пути!