Главная Новости Максим: отзыв на коляску CATERWIL 4WD

Максим: отзыв на коляску CATERWIL 4WD

Caterwil GTS 4WD

Максим Шкрябий взял на тест-драйв на несколько дней инвалидную коляску вездеход Caterwil 4WD и теперь делится своими впечатлениями с нами. В наличии у Максима целый автопарк электроколясок, в том числе Ottobock c1000ds, Ottobock b600, b500, Meyra MC3 от немецких брендов, поэтому ему есть с чем сравнить.

Напомним, что коляска Caterwil 4WD подходит для людей любой возрастной категории, которые не могут самостоятельно передвигаться из-за врожденных или приобретенных заболеваний опроно-двигательного аппарата. Она является полноприводной коляской, позволяющей владельцу во время движения переключаться с полного привода на режим заднего привода, что позволяет экономично расходовать заряд батареи.

Максим протестировал полноприводную отечественную Caterwil и пришел к выводу, что по ряду характеристик она сильно превосходит немецкие модели. В первую очередь Caterwil 4WD сравнивалась с вездеходной коляской того же класса Ottobock c1000ds (цена на момент написания статьи от 590 000 руб).. По словам Максима, отечественная версия отличается большей маневренностью, чем его аналог немецкого бренда.. 4WD может развернуться на одном месте в узком коридоре, что позволяет беспрепятственно продолжить свой путь в любую сторону.

Среди важных преимуществ коляски вездехода Caterwil Максим отмечает ее компактные размеры и небольшой вес. Оказывается, Caterwil весит почти в два раза меньше, чем Ottobock c1000ds со свинцово-кислотными аккумуляторами, что очень удобно при транспортировке.

В плане комфорта первое, на что он обратил внимание, когда сел на коляску — это невероятное удобство, что немаловажно для человека с ограниченными возможностями. Максиму очень понравилась удобная спинка с большим диапазоном регулировки. Откидывая ее на 180°, можно и вовсе превратить коляску в удобное ложе.

Однако, Максим заметил, что ему привычнее было бы перемещаться при наличии боковых упоров и большей глубины сиденья и выразил пожелание, чтобы на Caterwil 4WD можно было поставить кресло Recaro.

Ну и конечно, модель Caterwil 4WD сильно превосходит Ottobock c1000 по проходимости. Максим тестировал ее по сугробам и снежным заносам, на которые оказалась богата нынешняя зима, проходил препятствия в виде небольших ступенек при входе в супермаркеты и кафе. Тем самым он пришел к выводу, что она прекрасно справляется со своей задачей не только в помещении, но и на открытом пространстве, да еще в условиях настоящей русской зимы!

Записаться на тест-драйв



Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.