Михаил Кузнецов из Кинешмы стал счастливым обладетелем вездеходной коляски

Михаил Кузнецов из города Кинешма стал счастливым обладателем вездеходной коляски, которая досталась ему по результатам новогоднего конкурса «Хочу подарок от Деда Мороза — Caterwil 4WD!». Мероприятие проводилось в интернете, победитель был определен путем народного голосования. За Михаила голосовали не только земляки, но люди из других городов, а также из-за рубежа. Он победил с большим отрывом, и теперь в его распоряжении дорогостоящая полноприводная инвалидная коляска с гироскопом — мечта каждого ограниченного в здоровье человека.

На днях коляска была отправлена из Новосибирска в Кинешму, и спустя несколько дней Михаил опробовал ее в действии. Для человека, страдающего рассеянным склерозом — это незаменимое устройство, которое снимает все ограничения в передвижении. Теперь обладатель коляски-вездехода сможет беспрепятственно перемещаться по городу, несмотря на песок, грязь, щебень или снег под колесами. Как ведет себя коляска в зимних условиях, Михаил нам уже показал, а также пообещал, что представит видеоотчет о его летних путешествиях.

Стоит заметить, что благодаря своим компактным размерам и невероятной маневренности коляска-вездеход Caterwil 4WD способна обеспечить комфортное передвижение и в домашних условиях. Она прекрасно маневрирует между предметами мебели, может передвигаться в тесных коридорах, свободно въезжать в дверные проемы. Конечно, чтобы узнать все тонкости управления, владельцу понадобиться некоторое время.

Михаил Кузнецов не скрывает своей радости. Он выражает благодарность организаторам конкурса и всем людям, которые его поддержали. Ведь с коляской-вездеходом Caterwil его жизнь станет легче, комфортнее, интереснее.