Главная СМИ о нас Беседа с Иваном Невзоровым в программе «Свои люди»

Беседа с Иваном Невзоровым в программе «Свои люди»

Беседа с Иваном Невзоровым в программе "Свои люди"

Самой важной проблемой людей с ограниченными возможностями является спуск и подъем по лестницам. Для этих целей были разработаны уникальные инвалидные коляски с электроприводом, которые делают среду доступной и жизнь особенных людей проще и интереснее.

Эфир программы «Свои люди» посвящен обзору уникального российского изделия, в разработке которого нуждалось множество людей во всем мире. Оказывается, не только в нашей стране, но и за рубежом многие здания, в том числе малоэтажные строения, не адаптированы для инвалидов. Российская коляска-ступенькоход помогает преодолевать подобные препятствия без посторонней помощи, что позволяет человеку с ОВЗ чувствовать себя свободным в передвижении. Отсутствие лифтов и пандусов теперь не является для них проблемой, и они могут посещать любые заведения.

Иван Невзоров поделился интересной историей возникновения компании. Как ему было нелегко реализовать свою задумку в реальность, ведь в то время он начинал профессиональную деятельность в совершенно другой области. Вскоре пришлось бросить основную работу и полностью посвятить себя новому проекту. Его инженерного образования было недостаточно, приходилось привлекать программистов и ряд других специалистов, поскольку в массовое производство могло быть допущено изделие, полностью безопасное для пользователя. 

Ежегодно CATERWIL презентует новые усовершенствованные модели, и в настоящее время компания осваивает грант на разработку новой модели с расширенным функционалом. Полностью аналогичных изделий в мире нет, поэтому компания И. Невзорова смело предлагает свою продукцию иностранным пользователям, заключая контракты с дистрибьюторами. 


Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.