Главная Без рубрики Тестирование Caterwil от клиентов из Колумбии

Тестирование Caterwil от клиентов из Колумбии

Тестирование Caterwil от клиентов из Колумбии

Недавно вы уже могли читать в нашей рубрике о путешествии Ивана Невзорова и Юрия Ларина в Колумбию. Захватывающая получилась поездка, которую коляска вездеход Caterwil выдержала на ура. И главное, она позволила сделать очень важные выводы, суть которых заключается в том, что инновационное инвалидное кресло просто необходимо человеку с ограничениями в здоровье, если он собрался путешествовать в далекие страны. Доступность отелей для инвалидов не соответствует действительности, условия для комфортного проживания созданы лишь частично, поэтому без вездеходной коляски не обойтись.

Но речь сейчас не об этом. Мы всего лишь напомнили о былом знаменательном событии, к которому можно привязать новые факты. Во время путешествия в Колумбии у компании появились новые клиенты. Не секрет, что продажи через дилеров уже осуществляются во многих странах за рубежом. Контрактов на организованные доставки в Колумбию пока еще нет, однако, благодаря массовой рекламе и самодеятельности Ю. Ларина сбыт инвалидных кресел Caterwil в эту страну уже начался. И уже есть первые клиенты.

Предоставляем вашему вниманию видеоролик, в котором колумбиец тестирует российскую вездеходную инвалидную коляску на крутых лестницах в помещении. Конечно, местами у самого владельца, а также окружающих людей захватывает дух от подобных манипуляций. Их эмоции говорят сами за себя. Они то бурно реагируют, изъясняясь на своем языке, то пугают зрителей внезапной тишиной. И это неудивительно, ведь коляска с такими возможностями является чудом, о существовании которого многие люди и понятия н имели. 

Что говорить и о новом владельце коляски Caterwil, которого одолевает одновременно и счастье, и смятение. Естественно, пока он тестирует коляску вездеход неуверенно, но искренне радуется небольшим победам, как маленький ребенок, который только учится ходить. Искренние неподдельные эмоции так и льют из него, что станет вдохновением для людей, посмотревших видеоролик. 

Каждый новый владелец коляски вездехода Катэрвил осознает, что она дает возможность почувствовать себя более свободным и независимым. Имея такую технику в распоряжении, уже все меньше и меньше требуется помощь посторонних людей, а границы мира расширяются. Желаем каждому человеку с ограничениями в здоровье стать более счастливым, активным и независимым с помощью Caterwil.

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.