Москва
Главная Новости Трудовые будни начались

Трудовые будни начались

Мы регулярно предоставляем нашим гостям видео-материалы от пользователей инновационного инвалидного кресла Caterwil. Наша техника не просто позволяет без труда решать бытовые задачи, но и помогает в работе. Всем вам уже известна Ирина, которая на коляске Caterwil организует доставку продуктам пенсионерам. Теперь мы хотим познакомить вас с Дмитрием, которому по роду деятельности такая техника просто необходима. 

Далеко не каждого вдохновит затея подняться по склону на территории строительной площадки. Скажем так, что имея в распоряжении обычную инвалидную коляску, занятие является весьма рискованным. Поэтому новички, которые пользуются Caterwil недавно, тоже с настороженностью относятся к этой идее, и Дмитрий не исключение. В первый раз это может быть немного страшно, но когда позади уже несколько таких восхождений, пользователь начинает чувствовать технику и опираться на накопленный опыт, а значит, оставлять позади все свои страхи и сомнения.  

Напомним, что в коляске Caterwil воплощено несколько инновационных решений. Встроенные гироскопы в автоматическом режиме удерживают владельца горизонтально, учитывая угол подъема лестницы. Поскольку на вездеходе можно безопасно преодолевать лестничные марши, то перемещение на склонах вверх и вниз также не должно пугать пользователя. При подъеме на плавную наклонную плоскость используют колесный ход. Когда дело касается резких уклонов и лестниц, то пользователь переключается на гусеничную систему передвижения. При этом программный алгоритм стабилизации кресла обеспечивает безопасное положение тела. 

Caterwil легко разворачивается на одном месте, поэтому Дмитрий может не бояться выполнять свои рабочие обязанности в условиях стесненного пространства, осуществлять маневры на лестничной площадке. Коляска отличается высокой маневренностью, что позволяет беспрепятственно ездить по грязи, снегу, слякоти, преодолевать барьеры и другие препятствия на пути. 

Купить вездеход Caterwil может и непросто, но вместе с этой коляской жизнь становится ярче, дела делаются быстрее, работа кипит, о чем свидетельствуют видеоролики владельцев инвалидного кресла от российских разработчиков. Напоминаем, что коляску можно не только купить, но приобрести альтернативным способом, например, участвуя в конкурсах. Следите за нашими новостями, чтобы не упустить важное!

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.