Главная Новости Бизнес-журнал “Лица Города” выпустил статью о становлении компании КАТЭРВИЛ

Бизнес-журнал “Лица Города” выпустил статью о становлении компании КАТЭРВИЛ

Бизнес-журнал "Лица Города" выпустил статью о становлении компании КАТЭРВИЛ

Те, кто следит за успехами компании Caterwil, наверняка уже знакомы с историей создания коляски вездехода и наслышаны о невероятном упорстве ее основателя И. Невзорова. Как бы сложно не было, он не оставлял эту идею, пока не добился желаемого результата. Сейчас инновационные инвалидные кресла продаются не только у нас в стране, но и за границей. Уже совсем скоро будет построен новый завод, что позволит наладить массовый выпуск технически усовершенствованной продукции.

Неудивительно, что к персоне руководителя Caterwil приковано внимание различных средств массовой информации. И. Невзоров часто дает интервью, участвует в пресс-конференциях и различных мероприятиях, которые так или иначе связаны с расширением доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Вот и не так давно его жизненный путь заинтересовал создателей бизнес-журнала “Лица Города”. Известное издание выпустило большую статью, посвященную этому замечательному человеку. 

В этой публикации Иван Невзоров рассказывает, как зародилась у него подобная бизнес-идея будучи еще выпускником ВУЗа. Как его сумасшедшую идею поддерживала супруга, и они в условиях кустарного производства пытались изготовить первую коляску вездеход. Новоиспеченная техника не выдержала тест-драйва и развалилась, преодолев считанные метры. Однако, подобный исход не остановил юных изобретателей и они продолжили работу над проектом.

Ну и после того, как инвалидное кресло, соответствующее техническим характеристикам бизнес-проекта, было все-таки создано, И. Невзоров столкнулся с другими сложностями. Он верил в свое детище, но одной своей веры было недостаточно, чтобы убедить частных инвесторов вложить деньги в подобное производство. Казалось, что не было выхода, но помог счастливый случай. Победа в конкурсе “Социальный проект” позволила получить необходимую сумму на создание рабочей версии коляски вездехода. 

Все подробности сказочной истории И. Невзорова вы можете узнать из статьи бизнес-журнала “Лица города”. Мы верим, что эта интересная публикация может вдохновить множество людей, которые вынашивают в своей голове какую-нибудь идею, но бояться сложностей в ее реализации. Ни на минуту не прекращайте верить в себя и в свои даже безумные мечты, как это делал и делает Иван Невзоров!

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.