Главная Новости Отзыв Андрея Су

Отзыв Андрея Су

Предлагаем вашему вниманию отзыв от нового пользователя коляски ступенькохода Caterwil Андрея Су, который предоставил нам ролики, где он демонстрирует подъем по ступенькам. Его мотивирующие видео наверняка будут полезны тем, кто задумывается о приобретении инновационного инвалидного кресла, но еще не до конца верит в способности этой чудо техники. Напомним, что коляска ступенькоход способна подниматься и спускаться с лестниц благодаря наличию гусеничного хода, на который легко переключиться с помощью пульта управления. 

Андрей Су стал обладателем электроприводной коляски Caterwil GTS 4WD благодаря участию в конкурсе «Готовь Сани Летом». Благодаря поддержке большого количества людей его мечта сбылась. А мечтал Андрей, как и большинство людей с ограничениями в здоровье, о личной доступной среде. Походы по магазинам, медицинским учреждениям, библиотекам, парикмахерским, посещение кинотеатров и кафе обычными людьми воспринимается как нечто обыденное. Людям же с ОВЗ, не имея инновационной инвалидной коляски, трудно организовать досуг за пределами своего жилища.

Андрей живет на десятом этаже и полностью зависит от лифта, о бесперебойной работе которого можно лишь мечтать. В самое неподходящее время он нередко отказывал, тем самым нарушал планы нашего героя, из-за чего Андрей был вынужден оставаться дома, когда за окном солнечный денек, благоприятный для прогулок и путешествий. Перешагивая через пороги, бордюры, ступеньки сотни раз в день, мы даже не задумываемся, что это настоящие препятствие для человека с ОВЗ. 

Проживая в родном городе на протяжении 10 лет, Андрей не мог посетить знаменитый кинотеатр и популярное кафе, поскольку эти заведения не обустроены для приема посетителей на обычных инвалидных колясках. Стоит помнить, что программы по организации доступной среды для людей с ограничениями в здоровье стали активно реализовываться лишь в последние годы, поэтому далеко не все старые строения оборудованы для традиционных инвалидных кресел. 

Теперь Андрей может все, и в любое время года. Может посещать любые заведения, ездить в гости к друзьям, независимо от того, на каком этаже они живут, кататься на Caterwil по улицам в любую погоду и летом, и зимой, устраивать вылазки на природу, не боясь бездорожья. У него в голове очень много планов, а ступенькоход Caterwil без сомнений поможет их реализовать!

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.