Москва
Главная Новости Реналь Маснавиев и его мама приняли участие в конкурсе от Caterwil

Реналь Маснавиев и его мама приняли участие в конкурсе от Caterwil

Мечты сбываются! Встречайте нашего нового героя Реналя Маснавиева из Нефтекамска, который получил инвалидное инновационное кресло Caterwil в конце января этого года. Это очередная история, которая не осталась без внимания добрых людей и станет стимулом для людей с ограничениями в здоровье, желающих быть более мобильными и свободными в передвижении. 

Реналь родился здоровым мальчиком, однако, вследствие тяжелой болезни потерял свободу передвижения, которая нужна для полноценной жизни. Будучи уже взрослым парнем его жизнь была ограничена стенами дома, и если бы не Caterwil, то вряд ли бы что-то поменялась. Теперь у него есть возможности для интересной и яркой жизни. 

При поддержке своей мамы наш герой принимал участие в очередном конкурсе от команды Caterwil. Победителем ему стать не удалось, и он решил последовать успешному опыту других людей, которые потерпев неудачу в конкурсе, открывали сбор. Мама Реналя была так удивлена, что повсюду столько неравнодушных людей. Помощь и поддержка посыпалась не только с Нефтекамска и Башкирии, но и с других регионов страны. Результат не заставил себя ждать, за короткий промежуток времени удалось собрать необходимую сумму. 

Поскольку Реналь и его мама получили коляску в январе, то он сразу же испытали ее в зимних условиях. Напомним, что благодаря электронному управлению и нескольким программам Caterwil умеет:

  • преодолевать снежные заносы;
  • подниматься и спускаться с лестниц
  • маневрировать по проселочной дороге. 

Теперь наш герой успешно использует все функции инвалидной коляски Caterwil, ведь ему постоянно надо взбираться на этаж, зимой часто не очищена площадка около дома, да и вылазки летом на природу раньше были проблематичны. Реналь может посещать любые магазины, кинотеатры, развлекательные комплексы, медицинские учреждения. И все это без помощи посторонних. Дополнительные приспособления помогут сделать эксплуатацию инвалидного кресла наиболее удобной и приятной. 

Эта история наглядно демонстрирует, что мир не без добрых людей и никогда не нужно отчаиваться. Если нет денег, чтобы купить вездеход Caterwil, то начните с участия в конкурсе. Если и там не повезет, то вы знаете, что делать дальше. Истории о том, что благодаря сборам удается быстро собрать необходимую сумму, мы публикуем регулярно. Используйте любую возможность, чтобы сделать свою жизнь активной и насыщенной, воплощайте свои мечты! 

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.