Москва
Главная Новости Анна Ахметшина получила свою Caterwil GTS 4WD

Анна Ахметшина получила свою Caterwil GTS 4WD

Список владельцев вездеходных колясок растет с каждым днем! И сегодня мы хотим познакомить вас с Аной Ахметшиной, которая смогла осуществить свою мечту с помощью Caterwil GTS 4WD. Демонстрировать видеоотзывы счастливых обладателей уже стало нашей замечательной традицией, поэтому и в этот раз мы прилагаем к текстовому контенту прекрасный ролик, который мотивирует других людей на покупку. 

Напомним, что Анна Ахметшина участвовала в нашем интернет конкурсе “Зимние каникулы с Caterwil GTS4WD”.  Это был ее первый шаг на пути к мечте. Наша героиня давно хотела иметь электроприводную коляску, которая могла бы исполнять желания девочки. Анна является активным человеком и часто участвует в разных конкурсах и мероприятиях. На днях она получила бронзовую медаль во всероссийских соревнованиях по бочче. И этот успех уже дался ей с участием Caterwil.

Анна живет в Ханты-Мансийске, очень любит свой город и каждый раз вдохновляется его сказочной атмосферой. Заснеженные улицы и парки города и вправду выглядят восхитительно. Однако, чтобы лицезреть эту красоту, у человека с ограничениями в здоровье не всегда есть возможности. Традиционное инвалидное кресло не приспособлено для прогулок зимой, другое дело — электроколяска Caterwil GTS 4WD. Вездеходная коляска ступенькоход  с легкостью преодолевает небольшие снежные заносы, что мы подробно показывали в отдельном ролике. 

Современный вездеход — это то, что хотела иметь Аня, чтобы воплотить свою мечту — прогулки на свежем воздухе по заснеженному городу. Мама нашей героини сняла небольшое путешествие дочери на камеру, чтобы все видели, что заявленные характеристики Caterwil подтверждаются на практике. Коляска сочетает колесную и гусеничную платформу, поэтому может преодолевать лестничные пролеты, бордюры и конечно, отлично маневрировать по снегу зимой и в условиях бездорожья летом. 

Несмотря на то, что Анна Ахметшина не стала победительницей конкурса и не объявляла сбор в интернете, ей все-таки удалось стать обладательницей инновационного реабилитационного средства. На проблему девочки обратили внимание губернатор Югры и жители ее округа. Поэтому коляска Caterwil стала для нее действительно сюрпризом, который она уже и не надеялась получить. 

Друзья, верьте в сказки, добро и свои мечты! Участвуйте в конкурсах, открывайте сборы, не стесняйтесь привлечь к своей проблеме окружающих людей, и тогда все ваши желания непременно сбудутся, как у Ани и многих других владельцев Caterwil.

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.