Москва
Главная Новости Дмитрий Назаров посетил завод Caterwil

Дмитрий Назаров посетил завод Caterwil

Дмитрий Назаров, как и большинство наших героев, мечтал стать владельцем инновационного инвалидного кресла Caterwil. Для этого он делал все возможное, в том числе открыл сбор в надежде на то, что неравнодушные люди помогут как можно скорее собрать средства на реабилитационную технику. Однако, ему повезло меньше, чем другим, потому что сбор средств затянулся.

Пока деньги на вездеход собирались, Дмитрий не терял зря времени и посетил завод Caterwil. Наш герой живет в Барнауле, однако, сумел найти время и возможности, чтобы отправиться в Новосибирск, где можно воочию увидеть вездеход и пройти тест-драйв. Недаром говорится, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Коляска стоит недешево, поэтому будущему владельцу станет плюсом попробовать ее в действии перед покупкой. 

Нашего героя встретили вежливые, внимательные и опытные сотрудники. Для начала Дмитрий получил инструктаж, а потом задал множество вопросов, на которые получил развернутые и подробные ответы. Ранее он никогда не сталкивался с такой техникой, поэтому многие функции инвалидной коляски Caterwil показались ему удивительными. Отсюда и масса возникших вопросов.

Говорить о Caterwil можно много, но большинство вопросов отпадет, если пройти тест-драйв. Дмитрий не скрывает, что очень волновался перед тем, как сесть в ступенькоход, особенно, когда увидел перед собой достаточно крутую лестницу, по которой предстояло забраться на коляске. Такое случается со всеми новыми владельцами, когда им предстоит подниматься или спускаться по лестницам. Хотим уверить, что ступенькоход имеет высокий уровень безопасности, поскольку оснащен специальной системой безопасности, которая срабатывает, когда тело принимает опасное положение. 

Этот этап тест-драйва Дмитрий прошел успешно, испытав немало разных ощущений и эмоций. Во время движения он оценил удобное сидение и плавность хода, которую обеспечивают пневматические колеса. После прохождения лестниц Дмитрий понял, что ему нужна именно эта коляска. Именно функцию ступенькохода он счел самой важной. И на это была очень важная причина. Он никак не мог посетить друга, который проживает на четвертом этаже. 

На момент написания этой новости сбор Дмитрия закрыт, он уже получил коляску Caterwil и в гостях у друга побывал. Мечты сбываются, пусть не всегда так быстро, как нам хочется. 

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.