Главная Новости Новинка от Caterwil Ultra Lite

Новинка от Caterwil Ultra Lite

Компания Caterwil не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует свою продукцию и создает новые модели. И сейчас мы предлагаем вниманию наших читателей инвалидную коляску Caterwil Ultra Lite, которая в ближайшем будущем будет запущена в серийное производство. Модель имеет свои преимущества, которые могут быть очень важны для некоторых людей, поэтому их выбор может пасть именно на Caterwil Ultra Lite.

Сергей Пристегин, видеоблогер  собственного ютуб канала “Жизнь инвалида” принял участие в проекте совместно с компанией Caterwil. В течении года ему предоставляется возможность тестировать новую модель GTS 4WD в различных условиях.  Но герой данного видео сделал ещё очень интересный и подробный обзор на новую модель Caterwil ULTRA Lite, который будет полезен зрителям, интересующимся этим инновационным реабилитационным средством. 

Новая модель весит всего 29 кг, при необходимости ее можно сложить и разложить, что дает возможность разместить ее в  багажнике автомобиля. Caterwil Ultra Lite оснащена литиевым аккумулятором, который позволяет проехать без подзарядки до 18 км. Модель может развивать довольно приличную скорость — до 9км/ч. И этот показатель выше, чем у других облегченных колясок. Колеса выполнены из высококачественного литья, имеется удобная широкая подставка для ног, откидные подлокотники.

Caterwil Ultra Lite работает от двух двигателей, имеет защиту от грязи и пыли, небольшие амортизаторы. Благодаря легкости и компактности коляска идеально подходит для путешествий и эксплуатации в домашних условиях. Привлекает внимание яркий дизайн, который сочетает в себе красный, черный и серебристый цвета. Для управления, как и у других моделей, имеется джойстик. Пульт можно перенести под правую или левую руку.

Что интересно, у новой модели есть USB-разъем, с помощью которого можно прямо в дороге зарядить телефон, включить фонарик, блютуз колонку и т. д. В комплектацию входит удобная сумочка, в которую можно положить все необходимое, а также за спинкой кресла есть карман для мелочевки. Особого внимания заслуживает максимально удобное сиденье из прочного современного материала. 

Очень скоро вы сможете купить Caterwil Ultra Lite через наш интернет-магазин. Напоминаем, что для получения реабилитационной техники можно открыть сбор или использовать деньги, предусмотренные государственными программами. Дерзайте и у вас все получится!

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.