Москва
Главная Новости Письмо от Ирины Михеевой

Письмо от Ирины Михеевой

Наша знакомая героиня Ирина Михеева — яркий пример того, как человек не останавливается на достигнутом, ставит себе новые цели и добивается результата. Вы наверняка помните, что она достаточно активная личность, которая благодаря ступенькоходу Caterwil постоянно в движении. Ирина работает в благотворительном фонде, имеет различные подработки, и на жизнь ей хватало, пока не появились новые обстоятельства, требующие внушительных затрат. О том, как она решила зарабатывать, мы узнали из ее письма.

Инновационная инвалидная коляска Caterwil обеспечивает мобильность своему владельцу, поэтому он вполне может завести свой бизнес, что и сделала Ирина Михеева. Идея купить стоки самообслуживания, с помощью которых каждый желающий может взять ароматный кофе с собой, показалась нашей героине весьма приемлемой.  

Верный помощник вездеход Caterwil всегда с Ириной. Оформление нового бизнеса подразумевает массу задач. Нужно было съездить в разные места, чтобы оформить покупку и договор об аренде, договориться и документально отобразить установку и так далее. На первом этапе даже такой простой бизнес доставляет владельцу немало хлопот. Но вместе с Caterwil наша героиня со всем справилась. Напомним, что коляска может передвигаться по ступенькам, что было очень важно для Ирины, поскольку в доме сломался подъемник. Caterwil можно эксплуатировать в любое время года и погоду, поэтому откладывать дела на потом вам не придется.

Очень надеемся, что бизнес Ирины будет процветать и приносить её хозяйке хорошую прибыль. И пусть ее результат вдохновляет других людей, снимает ограничения в голове, что человек на инвалидной коляске не может зарабатывать. Дерзайте, и у вас тоже получится! 

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.