Главная СМИ о нас Что выпускают в Сколково для людей с органиченными возможностями

Что выпускают в Сколково для людей с органиченными возможностями

Что выпускают в Сколково для людей с органиченными возможностями

Компания «Катэрвил» несколько раз в год успешно представляет свою продукцию, а обороты компании растут в арифметической прогрессии. Большое количество людей, в числе которых российские и зарубежные пользователи, постоянно интересуются тем, какие новинки выпускаются в Сколково. Интервью, в котором специалист поделился достижениями компании, будет особенно полезно для людей с ОВЗ. 

Коляски Caterwil относятся к медицинской продукции, на которую имеется удостоверение безопасности, позволяющее реализовать ее в ряде других стран. Аналогичные товары производятся в Гонконге, Франции и Великобритании, однако, наш производитель использует гибкую ценовую политику, благодаря которой российские изделия стоят в два-три раза дешевле импортных аналогов. 

При этом последние не могут похвастаться такой проходимостью, которая демонстрирует наша модификация, разработанная в прошлом году. Она способна преодолевать более крутые лестничные подъемы, успешно маневрировать по песку, грязи, снежной каше. Благодаря этим преимуществом купить коляску вездеход российского производителя стремятся люди с особыми потребностями с других континентов.  

Наша марка не стоит на месте и постоянно внедряет полезные новшества в модификации старых колясок. На данный момент планируется разработка механизма вертикализации, который позволит, с одной стороны, поддерживать организм в тонусе, с другой — делать окружающую среду еще более доступной для пользователя коляски Caterwil. 

На данный момент компания уже разработала много адаптивных вещей для колясок, позволяющих, например, управлять через специальный шлем или подбородком. Остается только догадываться, насколько будет упрощена жизнь людей с ОВЗ через несколько лет, что очень порадует их самих и окружающих людей. 

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.