Ответ на вопрос о том, что такое счастье, у каждого свой. И даже ученые и философы со всего мира не могут дать однозначный ответ, на такой, как кажется…

Мы рады объявить победителя нашего детского конкурса «Если бы я был пилотом Caterwil ..»! Главный приз — электроколяска вездеход Caterwil 4WD — была отправлена в Ханты-Мансийск, ведь ее…

Занимаясь разработкой и производством средств для реабилитации людей с ограниченными возможностями, мы стараемся сделать так, чтобы они стали доступны большему числу пользователей. Мы рады каждому новому владельцу коляски…

Михаил Кузнецов из города Кинешма стал счастливым обладателем вездеходной коляски, которая досталась ему по результатам новогоднего конкурса «Хочу подарок от Деда Мороза — Caterwil 4WD!». Мероприятие проводилось в…

Долгожданные соревнования, которых с нетерпением ждали люди с ограниченными возможностями, состоялось 15 марта 2021 года в Москве. В них приняли участие два несомненных лидера по изготовлению инвалидных колясок…

Какая мысль первой приходит к вам в голову, когда вы видите человека на коляске? Честно. Скорее всего, что бедный и несчастный, не повезло как-то человеку. Сочувствую. И не…

Максим Шкрябий взял на тест-драйв на несколько дней инвалидную коляску вездеход Caterwil 4WD и теперь делится своими впечатлениями с нами. В наличии у Максима целый автопарк электроколясок, в…

Коляски вездеходы привлекли внимание людей с ограниченными возможностями из разных уголков мира, поэтому последнии часто задают вопрос о том, как осуществляется доставка новых электроколясок. Как упаковывают коляски Чтобы…

Компания Катэрвил получила финансирование от Фонда содействия инновациям на разработку многофункциональной вездеходной кресло-коляски с функцией вертикализации пациента. Заявка поддержана в рамках направления «Переход к персонализированной медицине, высокотехнологичному здравоохранению…

Второй чемпионат мира Cybathlon, в котором состязались участники из 21 страны, в связи с пандемией состоялся в необычном формате с 13 по 14 ноября. Каждая команда выступала на…