Главная Новости Видео-отзыв от Максима Кочнева

Видео-отзыв от Максима Кочнева

Видео-отзыв от Максима Кочнева

Предлагаем вашему вниманию видеообзор коляски ступенькохода Caterwil GTS3 Export, которая теперь принадлежит Максиму Кочневу. Максим не только поделился впечатлениями от первого применения, но и предоставил нам любительский ролик, посмотрев который становится понятно, что управлять коляской несложно даже новичку. Немного практики, и каждый пользователь сможет легко передвигаться с помощью Caterwil, открывая для себя новые возможности жить полноценной жизнью.

Как только Максим получил коляску, он предполагал, что сначала хорошенько потренируется в квартире, а уже потом будет выбираться в подъезд. Но не тут-то было. Недолго он испытывал свою новую помощницу в домашних условиях, ему захотелось посмотреть, как она будет преодолевать более серьезные препятствия. Максим решил спуститься на один этаж и подняться обратно, но почувствовал какой-то азарт и после первого этажа решил продолжить спускаться вниз.

Обладатель новенькой Caterwil GTS3 Export не скрывает, что сначала было спускаться страшновато, но после очередного лестничного пролета страх отступал, в результате от него не осталось и следа. Максим выбрался на улицу и устроил там настоящий тест-драйв не только по асфальтированной дороге, но и грунтовой площадке за домом. Caterwil прекрасно справилась с поставленными задачами, что дало ее владельцу еще больше уверенности при управлении. 

Оставалось еще одно испытание — это подъем по лестнице. Напомним, что к каждому устройству есть подробная инструкция по эксплуатации, которую нужно хорошо изучить. Также на сайте можно найти информацию и видео о том, как правильно спускаться и подниматься по лестнице, чтобы передвижение было безопасным для пользователя. Максим отметил, что при подъеме у него возникли некоторые трудности. Он начал движение на маленькой скорости, в результате чего коляска поднялась на первую лестницу, а дальше ехать не хотела. Потом Максим добавил скорости во время подъема, а в процессе подъема начал ее снижать. И тогда у него все получилось, он благополучно взобрался на свой четвертый этаж.  

Отметим, что при разработке новой модели немало внимания уделили комфортности устройства, поэтому спинка имеет большой диапазон регулировки. Новый обладатель заметил удобство и охарактеризовал ее как супер коляску, выражая огромную благодарность ее создателям!

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.