Главная Новости Виктор Сибирин доехал до Байкала на инвалидной коляске

Виктор Сибирин доехал до Байкала на инвалидной коляске

Виктор Сибирин доехал до Байкала на инвалидной коляске

История Виктора Сибирина, который после неудачного падения на кусок льда остался прикованным к инвалидному креслу, у многих на слуху. Несмотря на свое физическое состояние он проявил себя, как очень мобильный человек, поскольку понял, что его диагноз — это не приговор, а возможность доказать всем, что жить интересной и насыщенной жизнью можно, даже если у тебя отказали ноги. Действительно, не каждый полностью здоровый человек способен переносить такие физические нагрузки, как Виктор. Он занимается бодибилдингом, плаванием, учавствует в соревнованиях на колясках, в результате чего в своем городе его выбрали человеком года.

Не так давно Виктор и вовсе шокировал людей, которые следят за его судьбой тем, что собрался доехать на инвалидной коляске до Байкала. Конечно, за его спиной уже есть самостоятельные путешествия, но не такие продолжительные. Три года назад он из родного города отправился в Красноярск и за три с половиной дня преодолел 180 км. Еще год спустя он решил отправиться в более длительное путешествие. Его конечной целью был Абакан, до которого он добирался двенадцать с половиной дней. Стартовал он также из Ачинска. 

Теперь Виктор поставил цель побить свой последний рекорд и один отправился до Байкала. На все путешествие ушло 42 дня. Сложно поверить, но позади 1418 км. Даже для автолюбителя такая поездка будет не из простых, а преодолеть такое расстояние на коляске кажется вообще нереальным. Во время путешествия Виктор спал только в палатке,  не принимал никакую помощь от людей,  питался тем, что готовил сам или в придорожных столовых. 

Дорога до Байкала совсем непроста — практически вся состоит из крутых подъемов и спусков. И он доехал на своей активке САМ без чьей-либо помощи! 

Были дожди и непогода, порой сутки приходилось сидеть в палатке, так как двигаться по трассе в это время небезопасно. Можно было сослаться на плохую погоду и вернуться назад.  Но он дошел, доехал, дополз.. 

Родные очень беспокоились за своего путешественника и даже всячески пытались его отговорить от дальней поездки. Но не тут-то было. Виктор из тех людей, которые всегда добиваются своих целей и не боятся трудностей. Предыдущие его поездки — это всего лишь тренировка. А может и это путешествие станет для него лишь очередной подготовкой перед новым увлекательным путешествием. Вряд ли Виктор остановится на достигнутом. 

Конечно, для 38-летнего мужчина несмотря на большое физическое напряжение это море драйва и эмоций, смена обстановки, возможность увидеть красивые места. Масса впечатлений, которые трудно объяснить словами, их можно только прочувствовать. Для других людей Виктор — яркий пример того, что нет ничего невозможного. Дерзайте и у вас получится!

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.