Главная Новости Коляска Катервил уехала в Сингапур

Коляска Катервил уехала в Сингапур

Коляска Катервил уехала в Сингапур

Наблюдать, как инвалидная коляска Caterwil покоряет новые просторы, очень приятно. Сердце радуется от каждого известия о том, что инновационное средство реабилитации нашло нового хозяина и станет ему прекрасным помощником по жизни. Напомним, что Катервил — это исключительно российская разработка и полных аналогов в мире нет. Неудивительно, что коляски вездеходы стремительно распространяются и находит своих владельцев в других странах.

В этот раз наша коляска в сопровождении незаменимого эксперта Ю. Ларина отправилась в Сингапур. Поскольку независимое государство находится на островах, то других способов доставки, кроме как транспортировка воздушным транспортом, не существует. За целостность и сохранность перевозимого устройства переживать не стоит. Погрузка, перемещение, выгрузка инвалидной коляски на борт самолета осуществляется бережно. Если вы сомневаетесь в этом, то можете найти в наших новостях видеоматериал о том, как осуществляется доставка вездеходов Caterwil силами воздушного транспорта. 

Итак, по поводу транспортировки инновационного инвалидного кресла в далекую страну беспокоиться не стоит. Однако, у будущих владельцев может возникнуть ряд других опасений. Впервые столкнувшись с подобной техникой, они могут сомневаться в том, способны ли они ее освоить самостоятельно. Особенно, когда нет инструкции на родном языке. 

Caterwil — не простая инвалидная коляска, она может перемещаться по лестницам и бездорожью благодаря сочетанию колесного и гусеничного хода. Поэтому некоторым система управления может показаться сложной. Первоначально многие даже не рискнут первое время управлять инвалидной коляской без сопровождающего. 

Юрий Ларин является экспертом по вопросам эксплуатации вездеходов, поэтому наглядно показал новому владельцу из Сингапура, как управляться с этой техникой. Убедившись, что последний все понял, Юра со спокойной душой отправился на родину, где будет ждать следующего заказчика, которым может оказаться любой человек, проживающий даже за тридевять земель. 

Ларин уже не первый раз путешествует с инвалидными колясками в разные страны. Видеоотчеты о подобной доставке ступенькоходов Caterwil мы публикуем в новостях, чтобы люди с ограниченными возможностями понимали, что нет ничего невозможного, а команда Катервил готова в любой момент помочь осуществить их мечту. 

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.