Москва
Главная Новости Тест коляски Ultra в боевых условиях

Тест коляски Ultra в боевых условиях

Предлагаем вашему вниманию обзор на коляску Caterwil Ultra 4. Именно в ней реализовано новое конструкторское изыскание — независимая подвеска. Какое преимущество она дает, невозможно понять, не сравнив с моделью, имеющей жесткую подвеску. Полную версию тест-драйва вы можете увидеть в представленном видеоматериале. Ну а если хотите узнать вкратце, то читайте новость до конца. 

Сразу хотим донести до читателей еще одну хорошую новость. Теперь инновационные инвалидные коляски Caterwil стали выпускать с более мощным двигателем, что делает технику еще более проходимой. Стоит понимать, что установка независимой подвески увеличивает стоимость коляски. Оправдано ли экономически такое решение, пытались узнать Иван Невзоров и Юрий Ларин.

Тест-драйв проводился на разных участках дороги. Первым делом решили посмотреть, как обе модели преодолеют дорогу с гребенкой. Бесспорно, что на коляске с независимой подвеской ехать было гораздо комфортнее. В отличие от Ивана, Юрия не трясло так сильно, не подбрасывало вверх, техника двигалась плавнее. Также стоит отметить, что независимая подвеска обеспечивает более легкую управляемость. 

Далее наши пилоты решили проверить, как поведут себя модели Caterwil с разной подвеской в движении с резким разворотом на месте. Коляске с обычной подвеской дался этот маневр с трудом, она пошла юзом, ее же соперница показала высокий результат. 

Следующим было упражнение на движение слалом, которое должно было показать управление колясок на скорости. При огибании препятствий коляску с жесткой подвеской тянуло в сторону. У другой модели таких проблем не было, а значит, ее можно назвать более надежной. 

Коляски соревновались между собой по скорости на дальнее расстояние. Несмотря на то, что предел скоростного режима одинаковый, техника с независимой подвеской опередила свою соперницу, поскольку не сбивалась с ровной прямой. Коляску же с жесткой подвеской немного сносило в сторону, на этом она теряла время, поэтому и оказалась отставшей.

Тест-драйв позволил сделать несколько выводов. Для пересеченной местности и движения зимой, когда приходится перемещаться по обледенелой поверхности, есть преимущество использования  коляски Caterwil с независимой подвеской. Она способствует хорошей управляемости.  

Электроколяска с жесткой подвеской двигается уверенно и при движении человек испытывает меньше дискомфорта.  

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.