Москва
Главная Новости Новая модель коляски Caterwil Ultra4

Новая модель коляски Caterwil Ultra4

У нас потрясающая новость для тех, кто нуждается в реабилитационной технике, но ограничен финансах, что не позволяет купить современное инвалидное кресло. Представляем вашему вниманию новинку — модель Caterwil Ultra4, которая будет реализоваться по доступной стоимости не в ущерб качеству. Как же такое возможно? — спросите вы. Не будем томить наших читателей и откроем секрет.

Новая модель инвалидной коляски станет идеальным вариантом для тех, кто присматривался к Caterwil Ultra 5. Это аналог, стоимость которого на одну треть меньше, поэтому не удивительно, что в ближайшее время количество обладателей нашей техники увеличится в разы. Специалисты компании постоянно совершенствуют коляски, что касается и функциональности, и внешнего вида, при этом стараются, чтобы они были доступными для людей с ограничениями в здоровье. 

Разработчики ищут все новые способы, чтобы удешевить продукцию и непременно их находят, что демонстрирует выпуск недорогой коляски Caterwil Ultra4. Новая модель отличается от предыдущей версии заменой электрической регулировки на механическую в некоторых функциях устройства. 

Ручная регулировка предусмотрена по целому ряду параметров. Так, можно сделать оптимальный наклон спинки и подножек. Для этого достаточно потянуть специальные ручки, которые расположены справа и слева на коляске. С помощью механической регулировки можно обеспечить любой наклон, в том числе для горизонтального положения тела. Также несложно отрегулировать наклон подножек. Для выполнения этой задачи предусмотрены лучевые барашки. 

Кроме того, в новой коляске Caterwil Ultra 5 можно вручную регулировать и другие параметры: 

  • длина и высота сиденья;
  • высота подголовников и подлокотников;
  • размещение пульта управления;
  • степень жесткости амортизаторов;
  • положение антиопрокидывателей. 

Коляска высокой проходимости Caterwil Ultra 5 легко складывается, поэтому не вызывает хлопот в дороге. В сложенном виде ее длина составляет всего 75 см, поэтому ее можно транспортировать в кроссоверах, в специальных отделениях вагонов и самолетов. 

Купить Caterwil Ultra 5 можно по доступной цене как за наличный расчет, так и с помощью государственных компенсаций, которые предусмотрены законодательством нашей страны. Комфортная, недорогая и удобная техника ждет вас!

Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.