Главная Новости Долгожданные соревнования: Caterwil против Observer

Долгожданные соревнования: Caterwil против Observer

соревановния: Caterwil против Observer

Долгожданные соревнования, которых с нетерпением ждали люди с ограниченными возможностями, состоялось 15 марта 2021 года в Москве. В них приняли участие два несомненных лидера по изготовлению инвалидных колясок Caterwil и Observer. Между командами разгорелась нешуточная борьба, ведь участникам приходилось преодолевать разнообразные препятствия и каждый из них хотел показать, что его коляска-вездеход полностью оправдывает свое названия и превосходит соперника.

Соревнования вызвали небывалый интерес у зрителей и это неудивительно, ведь участникам приходилось соревноваться на сложных трассах. Состязание состояло из нескольких этапов:

Комнатные препятствия. На первом этапе коляски-вездеходы должны были справиться с трассой, оборудованной в помещении. В качестве барьеров здесь выступали привычные житейские предметы — столы, дверь, пандус. Участникам предстояло маневрировать между столами, открывать и закрывать двери, двигаться в стесненном пространстве по коридору и по крутому пандусу. И лидером в этом этапе стала Caterwil.
Спуск по лестнице. Данный этап соревнований тоже оказался не из легких. Для участников были организованы две площадки, с которых предстоял спуск по двум параллельным лестницам. И в этот раз коляска-вездеход Caterwil справилась с задачей быстрее своего достойного соперника.
Уличные зимние препятствия. Самый интересный, сложный и заключительный этап. Здесь для участников была создана кольцевая трасса, где предстояло преодолеть сугробы, бордюры, пандус со скользким съездом, проехать по дороге с ледяными поворотами, взобраться на помост. На этот раз лучший результат показала коляска-вездеход Observer.

По результатам всех этапов победителем зимнего кубка вызова по Кибатлетике стала коляска-вездеход ступенькоход Caterwil GTS 4WD. Бесспорная победа в борьбе с достойным соперником!

Записаться на тест-драйв



Успешно отправлено!
Скоро наш менеджер свяжется с вами для подтверждения даты и согласования времени тест-драйва.